Рецепт кабачкового тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: 60 минут Количество порций: 60 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 328 килокалорийТип блюда: ЗакускиОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Повод: Ингредиенты на 60 порций2 кабачка2 яйца2 ст. муки2 ст. молока2 ст. л. растительного масласольмайонез - 200 млсметана - 200 млчеснок - 2 зубчикаукроп - 1 пучекПриготовление по шагамКабачки чистим от кожуры, семечек (если таковые имеются). Натереть на крупной терке. Посолить по вкусу.Добавить яйца, молоко, муку. Тщательно перемешать. Влить растительное масло и еще раз перемешать.Тесто должно быть немного гуще теста на блины, но не гуще, чем на оладьи.Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и выпекать тоненькие блинчики (кабачковые блинчики выпекаются легко и быстро, делала их в первый раз, и сама удивилась, что всё предельно просто).Майонез смешиваем со сметаной (кто не любит майонез, можно использовать просто сметану, просто она должна быть густой, а не жидкой).Мелко режем укроп, добавляем в сметано - майонезную смесь, выдавливаем туда чеснок и тщательно перемешиваем.Полученной смесью смазываем каждый блинчик: блинчик - смесь - блинчик - смесь - . и т. д. )))Украшаем и подаем к столу. Самое интересное, что этот тортик вкусен, как в горячем, так и в холодном состоянии.Приятного аппетита!!!Хозяйке на заметку
Готовила вчера кабачкового тортика по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!