Рецепт торта Пинчер с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 240 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Очень простой рецепт торта Пинчер с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 240 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста :2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 0,5 б. сгущенки, 2 ч. л. соды гашенная уксусом, 2,5 ст. муки. 2 ст. л. какао.Для крема :1 л. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. орехов.Приготовление по шагамРазделить тесто на две равные части, во вторую часть добавить какао. Выпекать минут 40.Коричневый торт порезать на ромбики и в миски перемешать с кремом. Выложить на первый корж.Посыпать торт шоколадом или полить любым кремом.
Обалденный рецептик торта пинчер. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт пинчер получается здорово!