Рецепт торта "Трухлявого пень" с вареньем с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 175 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: Для детей Для любителей домашней выпечки без лишних хлопот предлагаю рецепт приготовления торта Трухлявый пень с вареньем. Невероятно нежный и мягкий, он буквально тает рту, при этом очень красивый и простой. Классический рецепт торта Трухлявый пень с вареньем подойдет для любой ягоды или фруктов. Это отличный вариант простой, но в тоже время изысканной выпечки. Такой десерт можно подать как к ежедневному чаепитию, так и на праздничный стол, если его правильно оформить. Количество порций: 8-10Ингредиенты на 1 порцияКефир — 200 МиллилитровВаренье — 200 Грамм (по вкусу)Яйцо — 1-2 ШтукМука — 500-550 ГраммСахар — 400 ГраммСметана — 400 ГраммСода — 1 Ст. ложкаПриготовление по шагамС тестом все проще не придумаешь. Соединить в мисочке варенье с кефиром и содой (гасить ее не нужно, так как кефир справится с этой задачей).Яйца взбить со стаканом сахара и соединить с кефиром. Обе массы как следует перемешать до однородности.Постепенно всыпать муку, замешивая тесто без комочков. В рецепт приготовления торта Трухлявый пень с вареньем может быть использовано разное количество муки, так как многое зависит от консистенции варенья.Тесто в любом случае не будет плотным. Полученную массу нужно разделить пополам и вылить в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Отправить в разогретую духовку и выпекать около 15-25 минут до готовности коржа (проверять на сухую спичку или зубочистку).Когда корж готов, его нужно остудить как следует разрезать вдоль на 2 части. Если торт Трухлявый пень с вареньем в домашних условиях готовится из большего количества ингредиентов, тогда можно разрезать на 3 части.Для приготовления крема нужно соединить сметану с оставшимся сахаром и как следует взбить. Также в этот простой рецепт торта Трухлявый пень с вареньем можно использовать и любой другой крем по вкусу.Полностью остывшие коржи пропитать кремом. Количество также по желанию - чем больше крема, тем более влажным будет тортик.Когда все коржи собраны, можно украсить торт по желанию. Затем оставить его на пару часов, чтобы он как следует пропитался.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт "трухлявый пень" с вареньем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта "трухлявого пень" с вареньем. muouou, спасибо!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте "трухлявом пень" с вареньем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
сегодня первый раз готовила торт "трухлявый пень" с вареньем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.