Рецепт торта «Рафаэлло» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часа 10 минутКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 203 килокалорийТип блюда: Торт РафаэллоТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый год Несложный рецепт торта «Рафаэлло» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 часа 10 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциияйца куриные (крупные) 2 шт.сахар 1 ст.сливки молочные (33%) 200 млванилин 1 пакетикмука (высшего сорта) 2 ст.разрыхлитель 1 пакетиксоль на кончике ножасметана (30%) 200 гсахарная пудра 3/3, ст.кокосовая стружка 200 гПриготовление по шагамДуховку разогреть до 180 градусов.Яйца, сахар и ванилин взбить добела.Добавить сливки, взбить.В отдельной миске перемешать просеянную муку, разрыхлитель и соль.Аккуратно добавить в яичную смесь и перемешать.Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.Выпекать до золотистого цвета.Разрезать на два коржа.Приготовить крем.Сахарную пудру, ваниль и сметану взбить.Добавить немного сливок.На корж выложить половину крема.Конфеты измельчить и посыпать поверх крема.Накрыть вторым коржом и смазать оставшимся кремом.Посыпать кокосовой стружкой и украсить целыми конфетами рафаэлло.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте «рафаэлло» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик торта «рафаэлло». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!