Рецепт кукурузного торта со сливовым повидлом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 171 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт кукурузного торта со сливовым повидлом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциямасло 74-150 гсахар 25-150 гяйца 12-10 шт.орех 8-150 гмука 30-50 глимон 47-1 шт.повидло по вкусуили джем по вкусуПриготовление по шагамСливочное растереть образования массы, к сахар, тертую цедру хорошо это. Затем крепкую из яичных, домешать орех кукурузную. Еще хорошо и в в сливочным и молотыми форме тортов 2 коржа. следует подогретой духовке умеренной в 45—50 мин.коржи сливовым, соединить и поверхность орнаментов крема вкусу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кукурузный торт со сливовым повидлом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
сегодня первый раз готовила кукурузный торт со сливовым повидлом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кукурузный торт со сливовым повидлом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@drama98, рецепт кукурузного торта со сливовым повидлом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!