Рецепт торта Черепаха с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 271 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Черепаха с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 271 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции6 яйц1 ст сахара1 п (250 гр) маргарина1 стакан сметаны1 чайная ложка соды2 столовые ложки какао2 стакана мукиДля крема:500 гр сметаны1 стакан сахара2 столовые ложки какаоПриготовление по шагамМаргарин растопить, добавить сахар, остудить, разбить яйца, выложить сметану, затем добавить муку, соду, какао, замесить тесто.Вылаживать тесто небольшими лепешечками, выпекать недолго.Сметану взбить с сахаром и какаоюТеперь выкладываем лепешечки как на фото, смазывая каждый слой кремом.Сделать лапки, хвостик и голову, попарно слепляя лепешки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт черепаха, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Вкуснятина, обожаю торт черепаха Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЭльвинаК