Рецепт морковного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 285 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт морковного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийНа торт из 3-х коржей:Морковь 1,5 кг.Слив. масло - 300 г.Сахар - 250 г. (или по вкусу)Сок 1 лимонаМука - 15 ст. л.Изюм - по вкусуДля крема:Сметана - 500 г.Сах. пудра (лучше) или сахар - по вкусуКорица (кто любит)Рецепт пошагового приготовленияНа один корж:слив. масло (130 г. ) растереть с сахаром (4 ст. л. ), добавить тертую морковь (5 ср. шт), сок половинки лимона, соду на кончике ножа погасить уксусом. Выпекать на 200 градусах минут 20.Смазать кремом.Хозяйке на заметкуКоличество теста и коржей можно варьировать (взять меньшую форму). У меня в первый раз получился 1 корж. Но этот «блинчик» умяли тут же с аппетитом.