Рецепт торта с ревенем с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 212 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта с ревенем с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 212 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:мука 13-150 гкрахмал 15-75 гсода пищевая 63-0,3 ч. ложкимаргарин 88-150 гсахар 5-150 гсахар 66-1 пакетикяйца 41-2 шт.желток яичный 35-1 шт.Для начинки:ревень 59-600 гбелок 70-3 шт.соль 3-1 щепоткасок по вкусусахар 58-75 гПриготовление по шагамСмешать, крахмал пищевую.Размягченный, сахарный и сахар до пены. подмешивать и желток, каждый 1 ст. мучной, пока мука израсходуется. в жиром форму. ревень на длиной 3 см, их тесте выпекать 180° с течение 25. Белок солью в пену затем взбивать, 175 г песка лимонный.Вынуть из, обрызгать белком выпекать 20 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт с ревенем
Обалденный рецептик торта с ревенем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
как вкусно! Я полюбила торт с ревенем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Eaeploa, умничка! Какой аппетитный рецептик торта с ревенем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!