Рецепт славянского торта по-домашнему с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 29 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт славянского торта по-домашнему с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 29 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТесто:мука 150 гяйца 6 шт.сахар 150 гКрем:масло сливочное 300 гяйца 3 шт.молоко сгущенное 200 гхалва арахисовая 100 гпудра сахарная 1 ст. ложкасахар ванильный 0,5 пакетикаПриготовление по шагамВзбить яйца, добавить сахар и еще раз взбить (масса должна увеличиться в 3 раза). Медленно всыпать муку и быстро перемешать.На противень положить промасленную бумагу и вылить на нее тесто.Следить, чтобы тесто разместилось равномерно.Выпечь при температуре 200°С. Корж остудить и снять бумагу.Масло слегка растопить и взбить, добавить желтки, сахарную пудру и ванильный сахар, сгущенное молоко, натертую халву и еще раз взбить до однородной массы.Охлажденный корж разрезать на две части.То, что скрошится, подсушить в духовке.Первый корж смазать кремом, положить на него второй и тоже смазать кремом и обсыпать подсушенной крошкой.