Рецепт торта с клюквенной начинкой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 8 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 162 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта с клюквенной начинкой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 53. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийяйца 3 шт.пудра сахарная 110 горех лесной молотый 110 гшоколад тертый 100 гклюква в сиропе 225 гсливки жирные 375 млсахар ванильный 1 пакетикликер кофейный 4-5 ст. ложекПриготовление по шагамС помощью миксера на большой скорости в течение 1 мин. взбивайте яйца с 2-мя стол. ложками горячей воды до образования густой пенистой массы. Добавьте 100 г сахарной пудры и продолжайте взбивать еще 2 мин. Смешайте молотые лесные орехи с шоколадом и постепенно добавьте в яйца.Выложите массу в проложенную бумагой глубокую круглую форму (26 см), равномерно распределив.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 25-20 мин. Готовый корж выньте из формы, удалите бумагу и остудите.Начинка: расположите на поверхности бисквита клюкву. Взбивайте сливки в течение 30 сек., добавьте оставшуюся сахарную пудру и ванильный сахар, продолжайте взбивать, пока крем не станет очень густым. Равномерно распределите две трети крема поверх клюквы. Поместите оставшиеся сливки в кондитерский шприц с круглой насадкой. Украсьте торт по краю и выдавите сливки на поверхности торта в виде клеток. В некоторые клетки влейте ликер.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта с клюквенной начинкой очень аппетитно выглядит!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта с клюквенной начинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!