Рецепт торта с маскарпоне и малиной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 22 килокалорийТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты Несложный рецепт торта с маскарпоне и малиной с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 ч 30 мин. Содержит всего 22 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийМалина - 350 гМаскарпоне - 250 гСахар - 300 гСливки 35% - 200 млМука - 120 гЯйцо куриное - 4 шт.Яйцо перепелиное - 6 шт.Разрыхлитель - 1 ч. л.Кофе или кофейный ликер 50 млСок апельсиновый - 50 млПриготовление по шагамИспечь корж. Взбить куриные яйца с 150 г сахара. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 мин. Форма должна быть не очень большой, примерно 22 см в диаметре.Взбить маскарпоне с 150 г сахара и перепелиными яйцами. В отдельной миске как следует взбить сливки. Соединить две смеси.Остывший корж разрезать вдоль, полученные коржи пропитать смесью кофе и сока.Первый корж намазать начинкой и выложить малину. Не очень плотно. Накрыть вторым коржом и смазать оставшееся начинкой. Мне начинки хватило, чтобы смазать и бока торта. Выложить малину и посыпать сахарной пудрой по желанию.Отправить торт на 4 часа в холодильник. Приятного аппетита!
готовила торт с маскарпоне и малиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта