Рецепт десертного торта Кранчин Манчин с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 8 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 262 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт десертного торта Кранчин Манчин с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 262 килокалорий.Ингредиенты на 8 порций2 плитки черного шоколада (по 90 гр. )70 гр. семечек очищенных30 гр. воздушной пшеницыКлубника садоваяЗемляника лесная1 пак. фруктового желеПриготовление по шагамНашла я этот рецептик и бегом его воспроизводить, ягоды - то поспели, поэтому и количество не оговариваю! Редкая пора, когда можно есть не думая о том, сколько это стОит! : - ))Итак,Наломала я любимый шоколад «ОСОБЫЙ» (фабрики им. Крупской) и растопила его на водяной банеВсыпала семечки и пшеницу, перемешала хорошенько.Форму (у меня была кастрюля диаметром 20 см) застелила пищевой пленкой, выложила шоколадно - зерновую смемь и утрамбовала ложкой.Убрала в холодильник на полчаса.Ягоды садовые вымыла и высушила, а лесные и мочить не стала.Ягоды уложила всяко - разно и залила желе, приготовленным как написано на пакетике.И опять в холодильник!!!! Дождаться дети не могли, поэтому первый кусочек просто «поплыл», я даже расстроилась слегка. Но чуть позже, когда желе всё же «схватилось» я решила сфотографировать.Повторите это!!! Не пожалеете!!!
готовила десертный торт кранчин манчин много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже десертный торт кранчин манчин получается здорово!
Десертный торт Кранчин Манчин для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.