Рецепт пирог-торта лакомка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 202 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт пирог-торта лакомка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций140 г сливочного масла2/2, стакана сахара4 яйца (я взяла 5 т. к. мелкие попались)50 г тертого шоколада3 стакана муки (я взяла 2 стакана, мне показалось этого достаточно)500 г ягод (у меня 1 стакан клюквы и 1 стакан брусники)немного орехов для посыпкиПриготовление по шагамЯйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену.Масло взбить с сахаром, добавить желтки, взбить.Добавить шоколад и муку, перемешать. Тесто получилось довольно густое.Аккуратно ввести белки, стараясь не разрушить их структуру.Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Сверху разложить свежие ягоды, посыпать их сахаром и дроблеными орехами.Выпекать при 170 градусах 40-50 минут. Готовность проверяйте шпажкой.Пирятного чаепития!!!Хозяйке на заметкуПопробуйте и вы не будете разочарованы!
Именно пирог-торт лакомка часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Обалденный рецептик пирог-торта лакомка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Копысова Л, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирог-торт лакомка по этому простому рецептику.