Рецепт торта «Черёмухового» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 110 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта «Черёмухового» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 110 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:1 стакан черемуховой муки1 стакан сметаны2 яйца1 стакан сахара50 гр мягкого сливочного масластакан муки1 ч. л. соды гашеной уксусомДля крема:500 г сметаны1 стакан сахараПриготовление по шагамТесто:Смешать черёмуховую муку и сметану и поставить на 2 часа для набухания.Яйца растереть с сахаром и добавить туда масло, размешать, добавить муку обычную и соду гашёную.Всё перемешать и вылить в черёмуху.Выпекать до готовности.Смазать кремом. Для крема взбить сметану с сахаром.
Именно торт «черёмуховый» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали торт «черёмуховый». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт «черёмуховый» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Именно торт «черёмуховый» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.