Рецепт торта Персикового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 248 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Персикового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТЕСТО:яйца 7 штмука 1,5 стсахар 1,5 сткрахмал 2 ст. лразрыхлитель для теста 2 ч. лщепотка соли.КРЕМ ЗАВАРНОЙ:молоко 1 стаканяйца 2 штсахар 1 стмука 2 ст. лсливочное масло 1 ч. лванильный сахар 1 ч. л.КРЕМ ИЗ СГУЩЕНОГО МОЛОКА:сгущеное молоко 1 банкамасло сливочное 200 грцитрусовый сахар 1 ст. л. или цедра с одного лимона.НАЧИНКА И УКРАШЕНИЕсироп любой, лучше кисловатый - 200 грперсики консервированные 1 литркокосовая стружкаготовые украшения из шоколадаПриготовление по шагамДля коржей:отделим белки от желтков и взобьем их в разной посуде с сахаром, поделив сахар пополам (желтки до увеличения объема в два раза, белки до устойчивых пиков) Муку и крахмал просеиваем в посуду к желткам, добавляем разрыхлитель, соль и хорошо перемешиваем. Осторожно ложкой вводим постепенно в эту смесь взбитый белок. Тесто должно получиться очень легким и воздушным. Перекладываем тесто в форму и ставим в нагретую до 200 градусов духовку примерно на 30 мин.Крем заварной:Взбить тщательно яйца с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза, в конце, продолжая взбивать добавить муку и ванильный сахар. В отдельной кастрюле вскипятить молоко, периодически помешивая. Кипящее молоко вливать тонкой струйкой в яично - мучную массу, продолжая ее взбивать. Затем эту смесь поставить на маленький огонь или водяную баню и, непрерывно помешивая, довести до загустения, но не кипятить. Загустевший крем снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, все перемешать до растворения и быстро охладить крем.Крем из сгущеного молока:масло должно быть очень мягким, поэтому его нужно заранее выложить из холодильника. Взбить миксером масло со сгущенкой и цитрусовым сахаром или цедрой до однородной массы.Смешать два крема в один. Готовый корж охлаждаем, разрезаем вдоль пополам, обе половинки пропитываем сиропом. Середину торта обильно промазываем кремом и прокладываем кусочками персика. Накрываем верхним коржом, промазываем верх и бока торта кремом. Верх украшаем персиком, кокосовой стружкой и т шоколадом. Даем торту пропитаться 4-5 часов, а лучше ночь.