Рецепт американского морковного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 297 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: На завтрак В Соединенных Штатах Америки хозяйки очень часто готовят для своих семей и гостей морковные торты. Поэтому они стали чуть и не национальным достоянием. Попробуйте и вы такой вариант сладкой выпечки. Если вам хочется узнать, как приготовить американский морковный торт, то этот рецепт для вас. Отличная возможность научиться печь настоящие пироги, которые так популярны в США. Вашим гостям они также понравятся. Количество порций: 12Ингредиенты на 3 порцииСахар — 2 СтаканаМасло растительное — 1,5 СтаканаЯйцо куриное — 4 ШтукиМука пшеничная — 2 СтаканаСода — 2 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаКорица — 2 Чайных ложкиМорковь — 500 ГраммОрехи грецкие — 120 ГраммСахарная пудра — 400 ГраммСыр сливочный — 350 ГраммВанильный сахар — 1 Чайная ложкаМасло сливочное — 60 ГраммПриготовление по шагамВозьмите большую металлическую чашу, в которой будете взбивать миксером ингредиенты для будущего коржа. Вбейте в нее охлажденные сырые куриные яйца, добавьте сахарный песок и влейте растительное масло. Хорошенько взбейте ингредиенты, чтобы получилась белая пышная масса.В отдельной глубокой пиалке смешайте сухие ингредиенты для коржа. Просейте в нее муку, которая насытится кислородом, чтобы корж получился пушистым и рассыпчатым. К ней добавьте соду, соль и корицу. Тщательно все перемешайте.Не выключая миксера или кухонного комбайна и не переставая взбивать яйца с сахаром и маслом, понемногу вводите сухие ингредиенты. Должно получиться тесто, консистенцией походящее на сметану.Морковь очистите от кожуры и вымойте. Натрите ее на мелкой терке и отожмите лишний сок. Орехи измельчите при помощи ножа или же на мясорубке. Также подойдет блендер или кофемолка. Добавьте морковку и орехи в тесто. Снова перемешайте.Возьмите разъемную форму для запекания среднего размера и смажьте растительным маслом, чтобы корж в процессе приготовления не прилипал к форме. Вылейте в нее тесто и запекайте в духовке при температуре сто семьдесят градусов около полутора часа.Для того чтобы приготовить крем для торта, вам необходимо в отдельной чистой посуде смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавить к ним ванилин и растопленное сливочное масло. Взбейте все эти ингредиенты, чтобы они немного загустели и крем «схватился».Бисквит, после того как он полностью остынет, разрежьте тонким длинным ножом на три части. Это можно сделать при помощи кулинарной нити. Смажьте все три коржа обильно кремом и соедините их. Украсьте торт по своему вкусу и оставьте в холодильнике на пару часов.
@mastakova83, спасибо за новый вариант американского морковного торта. Нужно будет обязательно попробовать
Обалденный рецептик американского морковного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Обалденный рецептик американского морковного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!