Рецепт клубничного мраморного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 155 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт клубничного мраморного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25 минут. Содержит всего 155 килокалорий.Ингредиенты на 25 порций600 гр. творога600 гр. натуральнорго йогурта300 гр. клубники250 гр. вафель150 гр. сливочного масла400 гр. сахара1 стакан сливок 22%4 ч. л желатинаРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин. Перемешать вафли с маслом. Дно разъемной формы для тортов накрыть кругом из пергамента. Выложить масло - вафельную смесь, разровнять, запечь в духовке 10 мин. Вынуть и дать остыть.Творог взбить с йогуртом и сахаром до однородности.Клубнику вымыть, отложить 15-20 ягод. Оставшиеся ягоды измельчить в пюре через сито.Желатин замочить в воде. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до растворения.2/2, сливок с желатином влить в творог, 1/1, - в клубничное пюре.Вырезать из пергамента широкую ленту, длина которой должна соответствовать длине окружности формы. Поместить ее внутрь, закрыв бортики. Выложить сначала творожную смесь, затемпюреРазмешать верхний слойкруговыми движениями вилкой так, чтобы на поверхностиполучился мраморный рисунок. Поставить в холодильник до застывания.Хозяйке на заметкуВремя застывания от 2 до 4 часов Перед подачей украсить торт отложенными ягодами. Все! Бон Аппети!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать клубничный мраморный торт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила клубничный мраморный торт по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.