Рецепт желейного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 314 килокалорийТип блюда: Желе Очень простой рецепт желейного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 10 минут. Содержит всего 314 килокалорий.Ингредиенты на 10 порций3 пачки разного фруктового желе (желательно что бы они были разных цветов)400 мл сметаны1 пачка желатинасахар по вкусуПриготовление по шагамприготовить желе.после того как желе застынет порезать его на маленькие кусочки и выложить в глубокую посуду и пермешать.сметану перемешать с сахаром и добавить разведённый желатин. Всё перемешать. И залить этой смесью желе.4 поставить в холодильник, что бы застыло.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Л_Клименкова, очень интересная идея! ща попробуем приготовить желейный торт по этому простому рецептику.