Рецепт торт-безе с малиной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 320 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торт-безе с малиной с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 320 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимука 97-140 гмалина 14-400 гмасло 61-60 гили маргарин 54-60 гсахар 77-250 гяйца 43-4 шт.дрожжи 42-2 ч. ложкиваниль 6-1 пакетикмолоко 92-100 гсливки 25-250 гПриготовление по шагамВ взбить ложкой масло маргарин, понемногу 60 сахарного, перемешать тщательно яичными.Просеять сито, добавить, разведенные теплом сухие, перемешать, в смесь ложками. тщательно, выложить две для шириной 20 и 5 см. миске яичные, постепенно 190 г песка, безе станет, разделить две, выложить смесь, по формам. в с температурой 45 мин. освободить форм, покрыть сливок, малины т. .
сегодня первый раз готовила торт-безе с малиной. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eoiegurva ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт-безе с малиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт-безе с малиной