Рецепт торта Панчо с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 76 килокалорийТип блюда: Десерты Отделить белки от желтков (2 яйца). Белки взбить. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Ввести взбитые белки. Перемешать. Форму смазать маслом, припудрить мукой и вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности (сухая зубочистка). Остудить. Соду погасить уксусом. Смешать сахар, мёд, растительное масло, воду. Добавить просеяянную муку, какао, соду, погашенную уксусом. Перемешать Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать до сухой зубочистки при 180С. Остудить. Светлый корж переложить на блюдо. Тёмный корж разрезать на квадратики со стороной 1,5 см. Для крема взбить сметану с сахаром. Светлый корж промазать кремом. На него укладывать темные квадратики, перекладывая вишней и рпомазывая кремом. Залить глазурью. Для глазури вскипятить воду с сахаром и какао. Добавить масло и проварить 2 минуты. Приятного аппетита!Ингредиенты на 5 порцийНа первый корж:2 яйца3/3, ст сахара3/3, ст мукиНа второй корж:0,5 ст сахара1 ст горячей воды0,5 ст растительного масла2 ст л мёда2 ст л какао1 ч л соды1 ст л уксусаДля крема:0,5 кг сметаны 30% - ой жирности1 ст сахара500 г замороженой вишниГазурь:4 ст л воды5 ст л сахара1,5 ст л какао50 г сливочного маслаПриготовление по шагамОтделить белки от желтков (2 яйца). Белки взбить. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Ввести взбитые белки. Перемешать. Форму смазать маслом, припудрить мукой и вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (сухая зубочистка). Остудить.Соду погасить уксусом.Смешать сахар, мёд, растительное масло, воду. Добавить просеяянную муку, какао, соду, погашенную уксусом. Перемешать.Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать до сухой зубочистки при 180 С. Остудить.Для крема взбить сметану с сахаром.Тёмный корж разрезать на квадратики со стороной 1,5 см.Светлый корж переложить на блюдо. Корж промазать кремом. На него укладывать темные квадратики, перекладывая вишней и промазывая кремом.Получилось вот такое сооружение. )))Для глазури вскипятить воду с сахаром и какао. Добавить масло и проварить 2 минуты.Залить торт глазурью. Поставить в холодильник на 4 часа ( у меня стоял ночь).Приятного аппетита!Этот торт я пекла на ДР. После чаепития остался один кусочек, да и торт уже поковырял сынушка. )))Хозяйке на заметкуОчень вкусный домашний торт, несложный в приготовлении. Хорош для тех хозяек, кто не очень дружит с оформлением тортов. На сайте много рецептов подобных тортов, но такого рецепта не нашла. Этот вариант бюджетнее и не менее вкусен. Угощайтесь!