Рецепт кабачкового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 125 килокалорийТип блюда: Закуски Непростой рецепт кабачкового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийКабачкок 3 шт. (небольшие).Яйцо 2 шт.Сметана 2 ст. ложки.Молоко 100 мл.Мука 7 ст. ложек.Помидор 2 шт.Сушёный укроп.Гранулированый чеснок.Соль.Перец красный.Чеснок св. 2 зубчика.Майонез.Укроп св.Приготовление по шагамКабачки натераем на крупной тёрке и ставляем минут на 5-10,для выделения сока. Готовим соус:в майонез выдавлеваем чеснок через чеснокодавку, добовляем сушёный укроп и перемешиваем. Сливаем сок из кабачков. В кабачки добовляем яйца, сметану, молоко, муку и замешиваем тесто. Затем солим, перчим, добовляем гранулированный чеснок и сушёный укроп, перемешиваем. Тесто по густоте получается как на блины.Жарим блинчики из нашего теста. Укладываем на друг, друга при этом каждый блинчик промазываем соусом, кладём кружочки помидорок и снова соусом. Украшаем наш торт полукружочками помидоров и свежим укропчиком.Хозяйке на заметкуЛучше поставить торт на минут 20 в холодильник. Он пропитается и станет ещё вкуснее. Я не успела, т. к. мои домашнии его уже пости схомячили. Получилось вкусно и без особых хлопот.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кабачковом торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала кабачковый торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила кабачковый торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.