Рецепт американского торта с кэробовой помадкой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 227 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт американского торта с кэробовой помадкой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 227 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:мука с разрыхлителем теста 35-175 гпорошок выпечки 93-1 ч. ложкакэроб (порошок)88-50 гсахар мягкий 54-100 гили сахар обыкновенный 39-100 гмасло 50-100 гсметана 54-150 млНаполнитель:кэроб (порошок)50-2 ст. ложкипудра просеянная 54-150 гмасло 29-150 гэссенция (несколько капель) по вкусуГлазурь:кэроб (порошок)94-2 ст. ложкикэроб в стружке или плиткой 10-200 гсливки жирные 48-150 млПриготовление по шагамПредварительно духовку 190° С.две для диаметром 20.Смажьте сливочным и их. Взбейте, смесь стать. Взбивая, добавляйте. Просейте сухие и их взбитой, замесите. Поделите поровну двумя. Выпекайте готовности 30—35. Переложите.Наполнитель. кэроб столовыми кипящей и до пасты, остыть. масло, сахарную и в массу. вместе кэробом. разрежьте горизонтали, смазав наполнителем, их.Глазурь. растопите стружку ( плитку) пару. уже способом из кэроба воды смешайте с массой. взбивайте, получился густой. Нанесите равномерно торт ножом. горячим со сливками мороженым.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень аппетитно! Забрала рецептик американского торта с кэробовой помадкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.