Рецепт рулетного торта с безе с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 184 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт рулетного торта с безе с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийяйца 4 штсахар 70 гмука 120 гкрахмал 50 гразрыхлитель 1 члцедра лимона 1 члначинкаконфитюр клубничный 200 г2 желткабезебелки 2 штсахар 100 глимонный сок 1 члминдальные хлопья 30 гПриготовление по шагамРазогреть духовку до 180 гр.Взбить белки со щепоткой соли в пышную пену, всыпать сахар и взбивать до пиков.Не переставая взбивать, добавить по одному желтки.В 2 приема добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, добавить цедру и очень аккуратно, лопаткой, методом перекладывания с низу верх перемешать.Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять и выпекать 15 минут.Чистое кухонное полотенце засыпать 1 стл сахаром. Достать из духовки корж и сразу же перевернуть на полотенце, удалить пергамент. (духовку не выключать, уменьшить температуру до 150 гр. )Завернуть рулетом, оставить на 5 минут.В конфитюр добавить желтки и перемешать. Развернуть рулет, и по всей поверхности нанести конфитюр. Завернуть обратно и острым ножом нарезать на куски 2-2,5 см толщиной.Выложить кусочки в форму (24 см) верх и бока покрыть белковой массой, посыпать миндальными хлопьями и выпекать в духовке при 150 гр еще 25 минут. Духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить там торт до полного остывания.для безе - Взбить охлажденные белки с лимонным соком в крепкую пену, по чуть чуть добавить сахар и взбить до гладкой, глянцевой массы.Хозяйке на заметкуПопробуйте!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рулетный торт с безе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.