Рецепт торта с овощами и голубым сыром с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 85 килокалорийТип блюда: Выпечка Простой рецепт торта с овощами и голубым сыром с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 15 мин. Содержит всего 85 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийготовое слоеное тесто – 200 гцукини – 50 гпаста томатная – 1 ст. л.мука пшеничнаясыр с голубой плесенью – 100 гмасло растительноешампиньоны – 40 гперец, соль по вкусупомидор – 1 штПриготовление по шагамГотовое слоеное тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать из него круг по диаметру формы для выпекания. Выложить в смазанную маслом форму.Смазать тесто томатной пастой. Шампиньоны помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по кругу.Цуккини помыть, обсушить, нарезать кружочками. Выложить на тесто.Помидор вымыть, нарезать дольками и уложить между кружочками цуккини. Посыпать перцем и солью.Голубой сыр нарезать кусочками и уложить в центр теста. Поместить форму с продуктами в разогретую до 200 градусов С духовку. Выпекать около 15 минут.
@uoozea, рецепт торта с овощами и голубым сыром ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт с овощами и голубым сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила торт с овощами и голубым сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.