Рецепт торта слоеного «Свадебного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 50 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта слоеного «Свадебного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 47. Содержит всего 50 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:сметана 69-2 стаканамука 44-4 стаканасоль 38-1 щепоткаДля крема:масло 23-500 гпудра 16-2,5 стаканаяйца 96-4 шт.коньяк 72-25 гванилин по вкусуПриготовление по шагамМуку с и ввести сметану. тщательно и в камеру.Затем тестона 14-15 кусочков, каждый возможности тонкий и в нагретой до - коричневого.Приготовление : масло с пудрой, (по ) яйца пряности. пласты смазать, складывая один другой, слегка руками. торта.Сверху засыпать, сделанной обрезков или измельченного.Края обложить зефира шоколаде цветного зефира. торт для, коржи разных и оформляется 2—3 яруса ( продуктов торта соответственно). часть торта «ступеньки» яруса, крошкой, украшениями шоколада орехов посыпаются просеянной частое сахарной.Боковые ярусов оформляются или - меренгой.
Вкуснятина, обожаю торт слоеный «свадебный» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Куриленко Ж