Рецепт торта «Лакомка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 106 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «Лакомка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 59. Содержит всего 106 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля крема:масло 38-2 ст. ложкикэроб 23-2 ст. ложкимолоко 19-150 млмолоко 53-400 гэссенция ванильная 28-1 ч. ложкаДля соуса:молоко 97-100 млкэроб 17-1 ст. ложкаэссенция ванильная 72-1 ч. ложкасахар 49-1 ст. ложкаПриготовление по шагамИспечь как бисквита «» в форме 20 х 30.Испеченный остудить разрезать на пласта. на вощеной. Приготовить : вскипятить и 2 ст. . . Растворить нем и обратно молоко. ваниль сахар.изделие всей вилкой облить. Дать впитаться.это приготовить : растопить кастрюле и в кэроб. молоко, молоко ванильную.Варить медленном, постоянно, около 20, до пор, крем перестанет к кастрюли. с и остыть 10. Положить пласт сервировочное и 1/1, объема. Сверху второй и верх бока оставшимся.Остудить и.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «лакомка»