Рецепт заварного торта с лимонной цедрой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 56 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт заварного торта с лимонной цедрой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 56 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимука 49-150 гсметана 61-300 гяйца 35-9 шт.сахар 73-72 глимон 52-1 шт.Приготовление по шагамВскипятить, постоянно.Дать, вбить одному, всыпать и лимона, добавить белки снова.Выложить форму глубокую, смазанную и мукой, выпекать умеренно духовке.
Заварной торт с лимонной цедрой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@ЭляГ, спасибо за новый вариант заварного торта с лимонной цедрой. Нужно будет обязательно попробовать