Рецепт торта зефирно-творожного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 160 килокалорийТип блюда: Зефир Простой рецепт торта зефирно-творожного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийтворог жирный - 200 гсметана - 100 гсливки 33% - 150 гзефир сливочный - 300 гсахарная пудра - 2 ст. л.желе красносмородиновое - 4 ст. л.Приготовление по шагамТортик близок к оригиналу, но на этот раз сливок было мало, но был творог жирный рыночный, вот он и пошел, основным компонентом.Сливки взбить, добавить сметану, творог, сах. пудру, хорошо перемешать.Зефирины разрезать пополам, выстлать ими дно разъемной формы.Выложить половину творожно - сливочной массы. Полить 2 ложками красносмородинового желе.Выложить второй слой зефира и оставшуюся половину творожной массы.Снова полить желе. Украсить оставшимися половинками зефира.Поставить на холод на час - другой.Хозяйке на заметкуТортик быстро готовится, без выпечки, но многовато зефира в этот раз мне показалось, очень сладко. Сверху можно украсить чем-то другим.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта зефирно-творожного ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт зефирно-творожный
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт зефирно-творожный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
готовила торт зефирно-творожный много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта