Рецепт торта «Черного принц» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 141 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торта «Черного принц» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 141 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийПшеничная мука 2 стаканаСахар 3 стаканаЯйцо куриное 2 штукиКефир 500 млСметана 400 гУксус ½ чайной ложкиСода ½ чайной ложкиКакао 1 столовая ложкаПриготовление по шагамСахар (2 стакана) и яйца взбить в густую пену, добавить соду, погашенную уксусом, кефир, муку. Все перемешать, тесто разделить пополам. В одну часть добавить какао.Выпечь коржи в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.Приготовить крем, смешав сметану и оставшийся сахар. Хорошо пропитать кремом оба коржа.
сегодня первый раз готовила торт «черный принц». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.