Рецепт торт-сэндвича с начинкой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 16 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 55 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торт-сэндвича с начинкой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 55 килокалорий.Ингредиенты на 16 порцийхлеб 9-1 шт.бульон 75-0,5 стаканасухари 44-3 ст. ложкияйца вкрутую 29-3 шт.масло 38-125 гначинка по вкусуили начинка куриная по вкусуДля украшения:майонез 30-6 ст. ложекгрибы 55-7 шт.маслины 81-20 шт.анчоус филе 19-16 шт.морковь по вкусуогурцы ёные по вкусуПриготовление по шагамСрезать и корки (весом 1 ), выдержанного течение менее 24, придав форму.Затем на пласта, каждый, намазать и один другой. поместить круглое, бока растертым и молотыми.Сверху кольцо майонеза. круг мелко яйцами, радиально такое анчоусов, какое разрезан, а ними кружочки огурцов, моркови, грибов, . В торта помощи сделать из.Торт смоченным водой, к куску по 1. л. или (если из — добавить из, если куриного — майонез горчицей).
Вкуснятина, обожаю торт-сэндвич с начинкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, k_lyudochka
Рецепт торт-сэндвича с начинкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
готовила торт-сэндвич с начинкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта