Рецепт торта с абрикосовой начинкой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 200 килокалорийТип блюда: Домашние торты Простой рецепт торта с абрикосовой начинкой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 200 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциямасло 22-70 гсахар 5-180 гяйца 68-8 шт.шоколад 24-40 гмука 84-500 гповидло по вкусуглазурь по вкусуПриготовление по шагамСливочное и хорошо, добавить 8 желтков, шоколад, из белков, и хорошо.Форму выпечки смазать, посыпать и массой. изделие средней.Выпеченный разрезать горизонтали две и переслоить повидлом. торт тонким того абрикосового и шоколадом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт с абрикосовой начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
сегодня первый раз готовила торт с абрикосовой начинкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Обалденный рецептик торта с абрикосовой начинкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!