Рецепт постного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 327 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт постного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 327 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийМука — 3 стак.Растительное масло (рафинированное) — 1 стак.Какао (6+4) — 10 ст. л.Разрыхлитель — 1 упак. 20 гСоль (щепотка)Малиновый сироп (для пропитки)(если нет малиноваго можно заменить по вкусу)Коньяк — 70 гФрукты (для украшения)Вода (2 ст+4 ст. л. )Сахар (2 ст+6 ст. л. )Приготовление по шагамв воду добавить масло, какао, соль, сахар, хорошо перемешатьдобавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при умеренной температуре до готовности.Дать остытьРазрезать по горизонтали и пропитать малиновым сиропом с коньяком, накрыть 2-м коржомприготовить шоколадную помадку:смешать 4 ст. л. какао, 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. воды, хорошо перемешать и залить сверху торт и дать застыть(если видите. что масса густовата, не бойтесь, просто добавте немного воды!Помадка должна равномерно лечь!)Украсить фруктамиУ меня цветы из кураги, листья подкрашенное яблоко.Не бойтесь фантазировать, добавляйте орехи. изюм. .
Обалденный рецептик постного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!