Рецепт овощного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 179 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт овощного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля теста:мука 300 гмаргарин 150 гяйцо 1сольначинка - брокколи и цветная капуста - по 300 г(я брала замороженные)морковка 300 гяйца 3бекон 100-150 глимонжирная сметана 250 гпармезан 50 гчесноксоль, перец, специиПриготовление по шагамВкус удивительный! Я сама капусту в любом виде не очень. а тут - ням - ням!Тесто:Быстро смешать муку, маргарин, щепотку солю и яйцо;скатать шар и, завернув в пищевую пленку, убрать на 1 час в холодильник.Начинка:брокколи и цветную капусту бланшировать буквально 3 минутки в подсоленном кипятке, обдать холодной водой и разделить на маленькие кочешки.Морковку нарезать тонкой соломкой, бекон узенькими полосками, чеснок измельчить - всё вместе быстро обжарить(до прозрачности бекона). Смешать с капустой.Жирную сметану взбить с яйцами, добавить натертый пармезан, сок половинки лимона, приправить солью, перцем и Вашими любимыми травками(я взяла базилик).Дно смазанной маслом разъемной формы выложить тестом и сформировать небольшие бортики.Выложить начинку и залить сметанным соусом. Выпекать в духовке до золотистой корочки(где - то 50 мин).Получилось очччень вкусно!Наверняка пирог вкусный и в остывшем виде, но мой умяли как только из формы достала. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила овощной торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.