Рецепт торта ПЕРСИКОВАЯ ГЛАЗУНЬЯ с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 175 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта ПЕРСИКОВАЯ ГЛАЗУНЬЯ с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 59. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля коржа:1,5 стак. Муки150 г слив масла3 желтка0,5 стак сахарной пудры2 ст. л какаоДля крема:2 стак. Густой сметаны15 г желатина2 желтка3 ст. л сахара50 мл орехового ликера150 г измельченных орехов1 банка конс. Персиков50 г шоколадаПриготовление по шагамМасло с мукой и сахарной пудрой порубить ножом. Добавить какао, желтки и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на час в холодильник.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выложить на выстеленный пергаментом противень и запекать 20-30 мин при 220 градусах.Желтки взбить на водяной бане с сахаром и ликером.Добавить предварительно распущенный желатин и сметану. Перемешать. остудить периодически помешивая, ( до загустения, так чтобы можно было намазать)На остывший корж выложить слоем орехи и крем. Украсить половинками персиков и полить растопленным шоколадомПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт персиковая глазунья! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта персиковая глазунья... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта персиковая глазунья ещё не пробовала
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт персиковая глазунья! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!