Рецепт итальянского торта «Капрезе» за 4 минуты с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: 4 минут Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 79 килокалорийТип блюда: ДесертыОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Повод: Ингредиенты на 5 порций50 гр средне порубленного миндаля50 гр растопленного сливочного масла хорошего качества50 гр растопленного темного шоколада - не надо брать шоколад с высоким содержанием какао2 ст л сахарной пудры или сахара1 крупное яйцосоль буквально на кончике ножаФорма для СВЧ объемом не менее 220 млПриготовление по шагамшоколад смешать с маслом, добавить миндаль, перемешатьЯйцо просто перемешать с сахарной пудройВлить яичную смесь в шоколадную, размешатьСмазать форму маслом и вылить шоколадное тестоВыпекать в СВЧ при мощности 800 ВТ 3 минуты 40 секунд - главное, не пересушить!остудить, вынуть из формы и украсить сахарной пудрой или глазурьюРазрезать и наслаждаться!Хозяйке на заметкуЧто может быть лучшим дополнением к чашечке отлично заваренного кофе, а еще лучше к кофе с кофейным ликером?да, именно кусочек этого восхитительного и утонченного торта!Не верите? так проверьте!Всего 4 минуты и Италия рядом с вами)))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об итальянском торте «капрезе» за 4 минуты зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Отличный вариант приготовления итальянского торта «капрезе» за 4 минуты. Обязательно воспользуешься рецептом!
Вкуснятина, обожаю итальянский торт «капрезе» за 4 минуты Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Edaiekuvv
@Edaiekuvv, умничка! Какой аппетитный рецептик итальянского торта «капрезе» за 4 минуты сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за рецепт, готовила итальянский торт «капрезе» за 4 минуты на день рождения сестры Всем понравилось