Рецепт торта «Вишневого соблазн» с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 190 килокалорийТип блюда: Выпечка, Рецепты тортовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления:Нам понадобится:Повод: На праздник, На Новый год, К чаю Торт Вишневый соблазн - самый подходящий десерт на Новогодние праздники. Нежная консистенция сливочного крема, так и тает во рту, а вишневый привкус начинки оставляет след послевкусия еще надолго .Съедается торт легко и с наслаждением.Ингредиенты на 3 порциияйцо для бисквита — 4 штмука пшеничная (высший сорт) — 100 гсахар (для бисквита) — 150 гванильный сахар — 15 гсыр маскарпоне — 2 упак.сливки (35% жирности) — 0,5 лвишня без косточек — 200 гшоколад (плитка) — 1 штвишневый сок (от вишни) — 100 млсахарная пудра (для крема-150 г для вишни-50 г) — 200 гПриготовление по шагамГотовим классический бисквит.Выпекаем один или два коржа - по усмотрению.Взбиваем сыр маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.На бисквитный корж, пропитанный вишневым соком, укладываем слой вишни, посыпаем сахарной пудрой и распределяем крем толстым слоем, можно положить сверху еще один слой бисквита, но лучше, как у меня - один корж.Ставим в холодильник на 3 часа для схватывания, хорошо, если есть специальное кольцо для застывания крема.Перед подачей, убираем кольцо и посыпаем тертым шоколадом. Торт готов, можно наслаждаться его вкусом.Хозяйке на заметку