Рецепт медово-ягодного креп-торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 253 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт медово-ягодного креп-торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 29. Содержит всего 253 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКрепы3 яйца400 мл теплого молока200 г мука30 г сахара1/1, ч л соли30 г растопленного сливочного масла1 ч л растительного маслаКрем500 мл жирных сливок140 г жирной сметаны140 г жидкого меда3 ст л тростникового сахараРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, масло, соль и мукуВыпечь блинчики – у меня получилось 8 штук - блинчики получаются супер - эластичнымиКремВзбить сливки до крепких пиковВвести мед, сметану, еще раз хорошо взбитьКаждый креп смазать кремомВерхний присыпать сахаром и поджечь длинной спичкой или зажигалкой – торт покроется карамельюХозяйке на заметкуДелала половину порции. Очень быстрый и вкусный торт. Мои изменения Верхний слой не поджигала, а смазала кремом и слегка присыпала тростниковым сахаром. Сметаны положила 2 ст ложки. Через один блин смазывала ( + к крему) домашним ассорти – проварила горсть паслена+горсть красной смородины+горсть малины с сахаром и желированным сахаром Очень вкусно с ароматным чаем! Отличная альтернатива блинчикам!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик медово-ягодного креп-торта. Djaodjnjo, спасибо!!!