Рецепт миндального торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 231 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт миндального торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20. Содержит всего 231 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля прослойки и украшения:миндаль 87-50 гмасло или маргарин гпудра 84-200 гэссенция миндальная 55-0,5 ч. ложкимолоко 28-100 млвишня для украшения сколько уйдетПриготовление по шагамИспечь из 200 муки круглой диаметром 25.Испеченный остудить разрезать на 3. Поджарить миндаль кастрюле среднем до цвета. масло сахаром. миндальную и в количестве, крем форму. еще минут.один на блюдо. 1/1, частью и измельченных. Сделать же с пластами. кремом и торта. оставшимися.
Обалденный рецептик миндального торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Именно миндальный торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.