Рецепт торта «Кокосовое наслаждение» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 88 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый год Простой рецепт торта «Кокосовое наслаждение» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час 20 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциясгущенное молоко 1 банкаяйца куриные 2 шт.мука 160 гразрыхлитель 10-12 гр.сливочный сыр 500 гсливки молочные (не менее 30%) 350 млсахарная пудра 150-160 гкокосовая стружка 4-5 ст. л.Приготовление по шагамХотите порадовать гостей вкусным и нежным тортиком и при этом затратить немного усилий и денежных средств, тогда этот рецепт для вас! Торт готовится недолго, не требует много времени на пропитку и, конечно, очень вкусный - нежные коржи на сгущенном молоке со сливочнo - кокосовым кремом.А если украсить его белоснежной кокосовой стружкой и веточками розмарина, присыпанными сахарной пудрой, то получится красивый «зимний» десерт, который порадует ваших друзей и близких в новогоднюю ночь!Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко.Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.Взбить.Тесто получается негустое, почти как на оладьи.На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст.л.теста в середину.Чем больше налить теста, тем толще будут коржи.Тесто равномерно распределить по всему кругу.Выпекать коржи при 180 градусах около 5 минут каждый.Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента! Я каждый корж немного обрезала до нужного мне размера.Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.Для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше вручную).Взбить сливки.Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденные, а посуда для взбиваия и венчик - холодными.Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки.Добавить кокосовую стружку.Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить.Хорошо перемешать.Собрать торт: поочередно коржи промазать кремом.Сверху торт тоже покрыть кремом.Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой.Я сверху украсила веточками розмарина, пудрой и сахарными снежинками.Можно украсить шоколадом или ягодами.Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусный и нежный, так как коржи отлично пропитываются.Вот такой тортик в разрезе.Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.С наступающими праздниками!!!
Мы тоже недавно первый раз делали торт «кокосовое наслаждение». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем