Рецепт котлетного тортика (не знаю, как еще это назвать ) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 191 килокалорийТип блюда: Вторые блюда Несложный рецепт котлетного тортика (не знаю, как еще это назвать ) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСвинина и говядина по 500 г.Сало свиное 50-70 г.Лук 2 головкиЧеснок 3-4 зубчикаХлеб белый 2 кусочкаМолоко 100-150 мл.Яйцо 3 шт.Соус соевый 4 столовых ложкиПомидоры 1-2 шт.Сыр твердый 50-70 г.Масло подсолнечное щущуть.Приготовление по шагамПоводом для приготовления данного блюда послужил этот рецепт:, но, поскольку я его несколько модифицировал, то, думаю, можно опубликовать. Варим перепелиные яйца. 12 штук. Я сварил побольше, ибо, благодаря сыну, лишних все равно не остается. Как их варить, я подробно описал вот здесь: Берем одинаковое количество свинины и говядины (в данном случае по 500 г. ). Я предпочитаю брать для подобных случаев поджарку или гуляш.Я еще беру небольшой кусочек свиного сала, но это уже опционально Берем пару головок лука, несколько зубчиков чеснока. 2 куска белого хлеба размачиваем в молоке.Лук, чеснок, сало режем и выстраиваем очередь к мясорубке. Все компоненты «очереди» кладем в мясорубку вперемежку, дабы добиться какой - никакой равномерности фарша. Хотя потом все равно мешать придется (Пакет Черная Карта на заднем плане - не мой! )Кладем в фарш 3 сырых яйца, 4 столовых ложки соевого соуса (я использую Kikkoman) и все тщательно перемешиваем. Солим по вкусу.Выкладываем все это дело в сковородку с небольшим количеством масла, делим лопаткой на 6 секторов, вдавливаем туда яйки и максимально их маскируем.После 10 мин. жарки опять прорезаем сектора и переворачиваем их (требуется некоторый навык).Еще через 10 мин. снова переворачиваем. Думаю, может в будущем следует как - то получше обозначить границы секторов. Бумагой для выпечки, к примеру.Трем сыр на крупной терке и режем помидорки кольцами.Укладываем помидоры и сыр на сковороду. Покрасивше Жарим до расплавления сыра (можно под крышкой). В данном случае для гарнира я использовал свежую пасту с чернилами каракатицы. Приятного аппетита!
Готовила вчера котлетного тортика (не знаю, как еще это назвать ) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото котлетного тортика (не знаю, как еще это назвать ) очень аппетитно выглядит!!!
Очень понравился состав котлетного тортика (не знаю, как еще это назвать ), все отлично должно сочетаться!
Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать ) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@Tzmjaodx, спасибо за новый вариант котлетного тортика (не знаю, как еще это назвать ). Нужно будет обязательно попробовать
Именно котлетного тортика (не знаю, как еще это назвать ) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.