Рецепт торта "Птичье Молоко" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 282 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта "Птичье Молоко" с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 282 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКоржи:– 2 шт.или – 100 г– 100 г– 150 гсахар – 1Крем:белки – 5.Сахар – 250Сливочное – 150 г– 200 г– 20 гкислота – ¼. л.:Шоколад – 100Молоко сливки – 6. л.сливочное – 15Рецепт пошагового приготовленияГотовый «Птичье ».Хозяйке на заметку1. Приготовьте. Разотрите масло маргарин сахаром. 2. яйца, сахар, и тесто однородности. 3. в половину, разровняйте. в разогретой 220 градусов до -золотистого (примерно 10-15 ). Так испеките один. 4. Приготовьте. Замочите в 200 холодной воды указанное упаковке (обычно 1 часа). 5. желатин аккуратно (но кипятите!) полного, процедите. 6. яичные от. Очень, чтобы белки попало капли, т.. это усложнит белков. нужно, чтобы посуда, которой белки, венчики были сухими обезжиреннными. поместите холодильник. 7. временем сахарный. Размешайте кастрюльке 250 сахара 80-100 мл. Поставьте на , помешивая, растворите. Очень !!!, чтобы началу ВЕСЬ растворился на и кастрюльки осталось ни кристаллика. 8. После, как сироп кипеть, его МЕШАЙТЕ!!! варить до пор, он станет. Примерно 7-10 минут начала на сиропа появляться пузыри, сироп не быстро , а сползать, нитку. сироп огня. 9. взбейте до пиков. того, белки взбивались, к немного. Очень не белки. должны , держать, но стать. Взбитые должны «пузырчатыми», не гладкими. белки легко при. В конце добавьте белкам кислоту. 10. скорость до и в тонкой горячий сироп, прекращая, а теплый желатина. белковую слегка на 5-10. 11. Приготовьте основу. Размягченное (комнатной, но растопленное!) миксером белой, а малыми, при взбивании в сгущенку. масло сгущенкой однородный. 12. Аккуратно, порциями, миксером малых, введите крем взбитые. 13. Для, чтобы торт легко из, выстелите формы или бортики маслом посыпьте пудрой. 14. подготовленную выложите. Сверху белковый и вторым. Поставьте в для застывания. 15. глазури в или водяной шоколад. к масло молоко перемешайте однородной массы. 16. торт « Молоко» формы. шоколадной бока верх.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте "птичье молоко" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!