Рецепт торта австрийского с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 191 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта австрийского с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 46. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТесто:яйца 1 шт.сахар 2 ст. ложкимасло 3 ст. ложкисода 1 ч. ложкамёд 2 ст. ложкимука 1,5 стаканаКрем:сметана 1 стакансахар 0,5 стаканаПриготовление по шагамЯйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, соду, гашенную уксусом.Сметану взбить с сахаром.Все перемешать, поставить на водяную баню.Держать на бане 5 минут, все время перемешивая до однородной массы.Снять с бани, добавить муку, вылепить 6 шариков.Катать теплыми, при раскатывании посыпать мукой, шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом.
Мы тоже недавно первый раз делали торт австрийский. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт австрийский (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Торт австрийский по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию