Рецепт шарлотка-торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 37 килокалорийТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Мультиварка Несложный рецепт шарлотка-торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50. Содержит всего 37 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1,5 ст. муки4 яйца1,5 ст. сахара2 яблока1 банка сгущенки200 г сметаныгрецкий орехтертый шоколадсахарная пудраразрыхлитель теста2 бананаПриготовление по шагамСмешать муку, яйца и сахар.Нарезать ломтиками яблоки и перемешать их с тестом.Просеять на дно мультиварки муку (чтобы не пригорало) и поставить на 1 час в режим «Выпечка».Разрезать полученный пирог на 3 коржа (можно на 2).Каждый корж промазать кремом (сметана + сгущенка) и проложить ломтиками банана. Верхний слой посыпать орехами, шоколадом и пудрой.
Доброго! Сегодня приготовила шарлотка-торт по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.