Рецепт «Лёгкого» торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 251 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт «Лёгкого» торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции150 гр. печенья «крекер» (лучше, если это будет «хрустик» с маком), пол килограмма сметаны, стакан сахара, пачка желатина (25 гр. ), шоколадная стружка. Фрукты: киви и бананПриготовление по шагамЖелатин развести в горячей воде (0, 5 стакана).На дно формы выложить слоями: сначала нарезанные кружочками фрукты, а затем крекер.Сметану взбить с сахаром, добавить разведённый желатин, взбить и залить печенье и фрукты.Поставить в холодильник на ночь.Можно по желанию украсить шоколадной стружкой.
Именно «лёгкий» торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.