торт Кирш Купол (как вариант)

  1. Ocbgookeq

    Ocbgookeq Волик Татьяна

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Женский

    Рецепт торта Кирш Купол (как вариант) с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Тип блюда: Десерты

    торт Кирш Купол (как вариант)

    Непростой рецепт торта Кирш Купол (как вариант) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 157 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Для теста:
    • яйцо - 4 шт
    • сахар - 150 г
    • мука - 100 г
    • вода - 4 ст. л
    • крахмал - 60 г
    • разрыхлитель - 1 ч. л
    • Творожно - вишневый мусс:
    • желатин - 20 г
    • свежая вишня - 500 г (я брала замороженую)
    • творог - 500 г
    • яичный белок - 2 шт
    • сахар - 150 г
    • сливки - 150 г
    • малиновый джем - 300 г ( у меня был клубничный)

    Приготовление по шагам

    1. Этот бисквит настолько воздушный, что я просто не могу передать словами. Я в восторге от него!
    2. Яйца с сахаром взбиваем в пышную воздушную массу, добавляем немного воды. Муку, крахмалразрыхлитель просеять через сито и добавить в нашу яичную массу. Аккуратно перемешиваем. 1/1, теста выкладываем на пергамент тонким слоем, разравниваем и отправляем в духовку на 7-8 минут t 210 градусов.
    3. Пергамент снять с готового коржа. Смазать джемомтонким слоем. Сворачиваем бисквит в рулет, придаем форму и отправляем в холодильник для протитки. ВТОРОЙ КОРЖ СВОРАЧИВАТЬ В РУЛЕТ НЕ НУЖНО!!!!
    4. Теперь приготовим начинку.
    5. Желатин замачить в холодной воде. (1 к 5) Всего несколько минут и желатин впитает в себя воду - его можно уже растапливать на водяной бане.
    6. 2 белка взбить, постепенно дабавляя сахар. Во взбитые белки мы добавляем взбитые сливки и творог. (у меня был обычный зернистый творог, который я протерла через сито) аккуратно все перемешиваем в однородную массу.
    7. После того как растопился желатин, мы 2 ст. л нашей творожно - белко - сливойной массы добавляем в желатин, перемешиваем в однородную массу и добавляем в нашу творожную смесь. Еще раз все перемешиваем.
    8. Вишни я разморозила отправила в творожную смесь. Все перемешала.
    9. Сборка торта.
    10. Приготовить форму полусферу. Выложить в нее пищ. пленку. чтоб она свисала.
    11. Рулет разрезаем кольцами толщиной 1 см. рулеты выладываем в форму и плотно прижимаем друг к другу. И сразу же выкладываем во внутрь 1/1, нашей творожно - вишневой массы. Из оставшегося коржа вырезаем 2 круга по диаметру нашей формы, одним кругом накрываем нашу начинку. затем сверху опять творожную массу выкладываем, и накрываем оставшимся круглым коржом. Ставим купол в холодильник примерно на 30 минут.
    12. Достать торт из формы и декорировать на ваше усмотрение.
    13. ПРИТЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Хозяйке на заметку

    Дорогие девушки, я дико извиняюсь, что так выставила рецепт, не прекрепила вариантом. Рецепт набирала в спешке, пользовалась случаем пока спит грудной ребенок. Извините еще раз. Так как коржи у меня протитались сильно и не вышло то. что я ожидала, я просто присыпали торт сахарной пудрой и декорировала карамельными фигурами, и веточкой калины
     


    Iomwrdyp, Моцак Л, Ffdaieej и 2 другим нравится это.
  2. Atsojcip

    Atsojcip Женя Т

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Женский
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Я_Гаспарян, ilyoog, Сопко Л и 5 другим нравится это.
  3. Cobhieupo

    Cobhieupo Ариша Б

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Женский
    Оооочень вкусно получилось
     
    Fcruaaa, Mhajuouo и yarkova96 нравится это.

  4. Xuumusxtk

    Xuumusxtk Люся П

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Женский
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Nxsjioo, kutsekon87, Штурма Л и 2 другим нравится это.
  5. ouaol

    ouaol Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    56
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Aiopignsg, ЖеняХ и reuewjuqy нравится это.
  6. Iiqwwpuqw

    Iiqwwpuqw Сёмина

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Т_Посполитак, Xeeceou, Iiihssoo и 3 другим нравится это.

  7. dueeecph

    dueeecph New Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    13
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    domracheva89, Рита_С и Калюжная А нравится это.
  8. ДашаЭ

    ДашаЭ Элизбарян Даша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Женский
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Jfhquofks и u_yelvina нравится это.
  9. С_Сахипова

    С_Сахипова Сахипова

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    70
    Пол:
    Женский
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     

  10. yelonam

    yelonam Мирош Элона

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Женский
    Я с дочкой делаем торт кирш купол (как вариант). Довольно вкусно выходит :)
     
  11. Xlvcoqkd

    Xlvcoqkd Денькович

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Женский
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю торт кирш купол (как вариант)
     
    Otiaejbzt, Г_Черченко, Aiaulgt и 3 другим нравится это.
  12. Gopifbf

    Gopifbf Кургина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Женский
    Вкуснятина, обожаю торт кирш купол (как вариант)
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Ocbgookeq :)
     
    ehigioa, Bubyhie, АлесяУ и 3 другим нравится это.
  13. Бердник Л

    Бердник Л Бердник

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Женский
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Edvdlieey, Khvioeyua, mitinskaya90 и 3 другим нравится это.
  14. Wtbbczyu

    Wtbbczyu Выштак Ангелина

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Женский
    рецептик супер!!:)
     
    Uiiooxkus, Aawsuxfty и А_Фёдорцева нравится это.
  15. Qajoeio

    Qajoeio Василиса Ш

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Женский
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Jthzapy и Utavzati нравится это.
  16. bodylevskaya82

    bodylevskaya82 Бодылевская Лёля

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Женский
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Dsoloiubb, Jfelqeao, Eoeoeooo и 5 другим нравится это.
  17. demina91

    demina91 Анастасия Д

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    p_mila, aloeo, Uzuiiiuc и 3 другим нравится это.
  18. Эмма_Р

    Эмма_Р Рыкова Эмма

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Женский
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    mikhalap91, Iuotqnock, Ouxuliy и 4 другим нравится это.
  19. porfiryeva93

    porfiryeva93 Марианна

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    я обязательно на днях попробую твой вариант торта кирш купол (как вариант)
     
    karolinaf, Iubfoel и eowgqb нравится это.
  20. kolina90

    kolina90 Колина Людочка

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте Ocbgookeq!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!