Рецепт торта коровка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 206 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта коровка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:3 яйца1 ст. сахара3 ст. л. вареной сгущенки2 ч. л. разрыхлителя300 гр. масла6 шт клубники2 ст. мукиДля крема:1 банка вареной сгущенки200 гр. масла3-4 ст. л какаоПриготовление по шагамВзбиваем яйца с сахаром, добавляем вареную сгущенку, мягкое масло, взбиваем до однородной массы, муку с разрыхлителем. Получается вязкое тесто, которое мы рукой или лопаточкой должны размазать по форме. У меня форма 26 см, получилось 4 коржа. Я использовала пекарскую бумагу, за неимением силиконовой формы. Коржи выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, где - то минут 10-12, до золотистого цветаДля крема взбить масло добела, добавить сгущенку и какао. Я использовала всю оставшуюся сгущенку(1, 5 банки)и нормально вышло, не жидко. Я украсила клубникой)))Хозяйке на заметкуприятного аппетита))))
@Ulmcobt, умничка! Какой аппетитный рецептик торта коровка сварганила. Попробуем с большим удовольствием!