Рецепт глазури для торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 193 килокалорийТип блюда: Выпечка, ГлазурьПовод: Для детей Шоколадная глазурь - самая распространенная, и ее используют для покрытия тортов, пирожных и булочек. Сегодня мы будем готовить самый простой рецепт глазури для торта из какао-порошка. Когда я вижу на витринах магазина аппетитные тортики, покрытые блестящей глазурью, то мне становится довольно сложно контролировать свое слюноотделение. Но, слава богу, у меня есть этот замечательный рецепт приготовления глазури для торта, с которым я могу делать такую же красивую шоколадную глазурь. И, хотя это самый простейший вариант такой глазури, но мне он очень нравится, а особенно красиво получаются мои любимые шоколадные кексы - просто глаз не оторвать. И, если вы тоже захотели приготовить что-нибудь вкусненькое сегодня вечером, то я с удовольствием поделюсь с вами этим простым рецептом глазури для торта. Количество порций: 1Ингредиенты на 30 порцийКакао - порошок — 3 Ст. ложкиСахар — 3 Ст. ложкиМолоко — 4 Ст. ложкиМасло сливочное — 60 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ кастрюльку сливаем молоко и добавляем какао и сахар. Ставим на медленный огонь.Постоянно помешивая, готовим до полного растворения сахара.Затем добавляем сливочное масло и варим смесь несколько минут, пока масло не растает и масса не станет однородной.Готовую глазурь наносим на торт, до того как она остынет. Вот такая красота получается.
как вкусно! Я полюбила глазурь для торта с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали глазурь для торта. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали глазурь для торта. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Обалденный рецептик глазури для торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!