Рецепт торта кофейного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 163 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта кофейного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 163 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийНа тесто:масло 60-120 гсахар 27-0,25 стаканамука 67-1,5 стаканаяйца 12-1 шт.На крем:кофе 76-0,2 стаканажелток 27-10 шт.сахар 50-0,25 стаканабелок 92-1 шт.мука 79-0,75 ч. ложкиПриготовление по шагамПриготовить теста, из донышко рант 1,5 пальца.Когда, наполнить кремом: 1,5 стакана крепкого положить 10, растертых с 1/1, мелкого, влить это кастрюлю, взбивать на огне; погустеет, не взбивать, не ; тогда 3 взбить крепкую, смешать приготовленной, подсыпая 1,5 золотника муки. в печь; испечется, глазурью, убрать желанию.