Рецепт торта Пьяная вишня(вариант) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 243 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта Пьяная вишня(вариант) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 243 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций12 яиц2 ст. сахара2 ст. муки4 ст. л. какаокрем2 яйца1,5 ст. сах.5 сл. ложек муки750 г. молока300 г масла3 ст. л. какао1 упаковка вишни без косточекконьякглазурьПриготовление по шагамВишню залить коньяком и оставить на несколько часовИспечь шоколадный бисквитДля крема слегка обжарить муку до бледно розового цветаИз молока сахара и яиц с мукой сварить кремОстудитьВзбить с маслом и добавить какаоУ бисквита сверху отрезать коржУ оставшегося бисквита достать серединкуВишню достать из коньякаСмешать серединку бисквита с кремом и вишнейЗаполнить бисквит начинкой и закрыть коржомСверху залить глазурью.Хозяйке на заметкуЯ пропитываю торт коньячно - вишневым соком. Рецепт глазури не пишу ее знают все.
как вкусно! Я полюбила торт пьяная вишня(вариант) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.