Рецепт торта Вишнёвого сад с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 110 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Вишнёвого сад с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 110 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции250 г. сахара5 яиц250 г. муки2 ч. л разрыхлителя (Backpulver)1 пачечка ванилина(250 г. маргарина1 баночка вишни( в своём соку)(Sauerkirschen)2-3 пачечки желатина для тортов (белый или красный)(Tortenguss - weiß oder rot)Приготовление по шагамМаргарин растопить в него добавить сахар, яйца, муку, разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать.С вишни слить сок в кастрюльку.В форму для торта выложить тесто а на верх равномерно выложить вишню.Выпекать в предворительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 мин.Сок от вишни вскипятить добавить сахар по - вкусу и желотин (разводить так как стоит на пакетике)дать немного остыть и залить им остывший торт.Украсить по желанию.Хозяйке на заметкуМой торт украшен крашеным сахаром и взбитыми сливками.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт вишнёвый сад (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
сегодня первый раз готовила торт вишнёвый сад. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
как вкусно! Я полюбила торт вишнёвый сад с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали торт вишнёвый сад. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем